terça-feira, 8 de novembro de 2011

FC OTA 3 MAFRA 3

Realizou-se a segunda jornada do campeonato de benjamins 9 no sabado dia 5/11/2011 , a nossa equipa recebeu o Mafra, o jogo começou bem para a nossa equipa com um golo do Rafael nos primeiros minutos do jogo e com algumas oportunidades de golo, o Mafra no fim da primeira parte começou a incomodar-nos com algumas jogadas de perigo junto a nossa baliza.
Na segunda parte o arbitro inventou uma falta na entrada da nossa area, e o Mafra fez o golo do empate e pouco depois fez o 2-1, os nossos miudos reagiram com um golo do David a fazer o empate a 2-2 , e logo de seguida com um golo do Afonso fez o 3-2, mas quando já tudo indicava que a vitoria não fugia , num canto contra a nossa equipa sofremos um canto direto e o Mafra fez o 3-3 resultado final.
Foi um empate com sabor amargo depois de uma reviravolta no marcador do nossos miudos que fizeram de tudo para ganhar o jogo.